10:23 

T-lis
Life is short, let's game!
Кэсс завёл себе виртуального дракончика - такая прелесть х))) Похож на дракошу из "Как приручить дракона". Надо будет сказать об этом Эм, пусть порадуется.
Интернет жутко глючит, каждые пять минут отключается >< И не могу найти причину этого.

Мишку мне мой няшка подарил :hamp: Он так мило смотрится возле ноутбука *___* постоянно переливается, мигает - прелесть просто. Сходили в кафе, съели по четыре пироженки, запивая кофе со сливками - в общем, вечер выдался чудесный. Я люблю своего няшку.:heart:

Давно уже ждёт меня диск десятой и восьмой финалки, надо уже начинать их:hamp:

Поскольку моя любимая часть финалки - седьмая, то чаще всего именно по ней я и пишу короткие рассказы. Вот один из них:

Не плачь из-за меня...

Клауд/Аэрис

-Не плачь из-за меня, пожалуйста, молю. Ведь у нас остались наши дорогие воспоминания. Не грусти из-за меня, это было моё решение.
Клауд снова и снова повторял слова Аэрис, звучащие эхом в голове. На улице, будто успокаивая бывшего Солджера, шёл тихий дождь. Капли стекали по стёклам, оплакивая милую девушку вместе со Страйфом.
В церкви в эту ночную пору было тихо и как-то…одиноко и печально. Без неё. Без девушки-цветочницы. Клауд раз за разом вспоминал момент, когда Аэрис в последний раз улыбнулась им. Перед тем, как умереть.
-Постарайся понять, так было нужно. Возьми все тёплые бесценные воспоминания. Не печалься из-за меня. Тьма наполняла моё сердце, когда я видела свою беспомощность среди вас.
За старыми полуразрушенными стенами церкви дождь смывал пыль и усталость долгого солнечного дня. Клауду казалось, что сейчас, в эту тихую ночь, здание в секторе 7 далеко от людей, заключено в его сердце. Лилии, растущие сквозь пролом в дощатом полу, неслышно позванивали под каплями дождя. И казалось, что призрак Аэрис где-то рядом, смотрит на дорогие ей цветы, на Клауда и улыбается. Тепло улыбается, как умеет лишь одна она. В темноте, там, Клауду хотелось верить, что призрак девушки ему не кажется. Вот она стоит, широко улыбается, машет ему изящной ладошкой. Розовая лента в волосах развивается от ветра, которого Страйф давно уже не чувствует. Зелёные глаза по-прежнему такие же яркие. Если бы только вышла луна из-за туч, если бы только тучи уступили место звёздам на небосводе…
-Пожалуйста, пойми, так было нужно. Не грусти. Я слилась с ветром, услышь его нежную мелодию. Каждый момент, который мы пережили вместе – сохрани его у себя в сердце.
Казалось, девушка подошла поближе, к кругу белых и жёлтых лилий. Глаза Клауда чуть расширились, однако парень побоялся двинуться. Вдруг она исчезнет, если я пошевельнусь? Или я просто проснусь…
Она осталась такой же – точно такой же, как Клауд её запомнил. Лёгкий нежный ветерок коснулся щеки Солдата, взъерошил непослушные волосы. Луна, внезапно вышедшая из-за туч, осветила хрупкую девушку в розовом платье. Обычно такие холодные лучи ночной владычицы неба сейчас казались теплее, чем лучи солнца. Аэрис слегка улыбнулась, помахала ладошкой и прошептала:
-Мы должны жертвовать ради любимых людей. Пожалуйста, не плачь из-за меня…
На лице Клауда появилась слабая улыбка, он сонно моргнул.
-Спасибо, Аэрис…
Девушка тепло улыбнулась и растворилась в лунной тишине.


P.S. Было написано под впечатлением песни Aion OST - Forgotten Sorrow(Eng.Ver)

@музыка: Тишина квартиры

@настроение: немного сонное

URL
Комментарии
2011-01-03 в 20:39 

Невероятно легкий и теплый фанфик, точно дуновение летнего ветерка. Остается только посоветовать писать тебе снова и снова. У тебя несомненный талант!
Кстати, только сейчас обратила внимание на постскриптум. Песня действительно в тему!!!

2011-01-08 в 21:19 

T-lis
Life is short, let's game!
Спасибо большое, мне жутко приятно, и очень важно твоё мнение))))) А песня да, я когда под неё писала этот фанфик, чуть не плакала, прониклась х)

URL
   

T-lis

главная