06:56 

Уууу -____-

T-lis
Life is short, let's game!
Сейчас полседьмого утра... Только что проводила своего няшку на работу. Какая сволочь придумала, что на работу надо вставать так рано?>< Плюс сегодня суббота, а он работает, значит, весь день я без него, а вечером, в 9, у меня поезд, так что нам остаётся провести вместе лишь пару часов х((( Мир несправедлив.

Скоро Новый год, уже начинает пахнуть мандаринками, ёлочками и сладкими подарками ^___^ И пускай Новый год мы с моим няшкой проведём отдельно друг от друга, у нас впереди будет ещё много совместных праздников.:snezh:

Жутко хочется сделать что-то фееричное и яркое: приснилось, что съезжаю с крутой горки на велосипеде под громкие одобрительные вопли прохожих. Было весело, даже адреналин во сне выделялся :crzfan:

В восьмую финалку уже начала играть, но прошла совсем немного - даже до пещеры Ифрита ещё не дошла, хочу немного попрокачивать персонажей. Десятая финалка очень красивая и яркая, и жутко непривычно,что персонажи там разговаривают, а не как обычно, облачко с фразами. х)) Но к прокачке с помощью специальных сфер так пока и не привыкла :/ Четвёртую финалку прошла до превращения Сесила в Паладина и застряла - никак не могу пройти дальше, нужна прокачка, причём серьёзная, а лень х)):hamp:

@настроение: Средней паршивости

URL
Комментарии
2010-12-18 в 14:36 

Weep not for roads untraveled, Weep not for sights unseen.(с)
Почему-то когда девушки называют своих любимых Няшками, они мне представляются с неко-лапками и розовым бантиком на голове))) Пардон за откровенность)))

Уверена, ты разберешься со сферами в десятке))) Я по начале долго материлась на эту систему, а потом очень ее полюбила))) Вот только что мне в десятой не нравится - нет карты мира и много однотипных скучных дорог ><

2010-12-18 в 16:08 

T-lis
Life is short, let's game!
Мой няшк просто милый и пушистый ^_____^ А так да, десятая финалка игра замечательная, к сферам надо привыкнуть х))) Ну, карта мира там вроде не особо нужна, небольшая карта в углу экрана же есть, а по миру они вроде не ходят? Или ходят потом?Оо

URL
2010-12-18 в 17:02 

Weep not for roads untraveled, Weep not for sights unseen.(с)
Нет, я вообще не про ту карту))) я про на подобие старых финалок - где перебегаешь из локации в локацию, где города и пещеры схематически обозначены, и где в любом месте можно сохраняться...) как раз такого в десятой нет.

2011-01-08 в 21:22 

T-lis
Life is short, let's game!
А, ну этого да, нету, к сожалению. Ничегоо, всегда можно снова окунуться в девятую или седьмую финалку (это моя вторая любимая финалка х))):hamp:

URL
     

T-lis

главная