T-lis
Life is short, let's game!
Ура, я наконец-то дома, вместе с моим любимым няхом))) Доехали хорошо, и провели время у моей бабушки тоже неплохо, погода была как на заказ - тёплая, временами шёл снежок, мы часто ходили гулять, в общем)))

Хомячки наши за время моего отсутствия, по-моему, ещё больше растолстели. Купили им шарики для бега, и эти шарики на специальных подставках стоят, что бы они на месте бегали. Так прикольно *___*

Из полученных подарков меня больше всего порадовал сладкий подарок, и кавайная игрушка белой лисы)):crzfan: правда, на лису она похожа мало, но всё равно меня радуеть.

Сегодня с 10 утра по магазинам ходили, гуляли, накупили всякого ^___^ Песочные часики с фоном в виде звёздного неба прекрасно стоят возле моего ноутбука, а китайский дракончик уже занял место на телевизоре. Две подушки в виде кошачьих лапок (нежно-оранжевые, с розовыми подушечками) уютно лежат на кровати. :crazb: Всё, лень пока писать, потом докончу)))) х)) Всем с праздниками:hamp:

Кто же знал, что роллы на самом деле жуткая гадость >< Недовареный рис с морской капустой и икрой, и всё это залито соусом - Хрень -___- Обыкновенные макароны и то вкуснее. Зато попробовали, причём красиво, в специальном наборе для суши х))

С Эммой Уотсон новых фото почти не появилось, так жаль, я надеялась, приеду, будет куча новых фото. Зато со старыми пока есть возможность разобраться. :lala2:

@настроение: Няшное