21:16 

T-lis
Life is short, let's game!
Насыщенный однако сегодня день - как карусели прям. Настроение то замечательное, то грустно становится.

Зато начали второй сезон Адской девочки - аниме классное! А с чаем и конфетками вообще здорово х))

Волчонок (мы прям пара зверей XDD - я Лисёнок, она Волчонок) написала рассказ коротенький, в стиле Тима Бёртона. Заставляет призадуматься и заодно припомнить, что у меня в папке лежит восемнадцать незаконченных фанфов и рассказов -__- А желания писать не возникает всё - тупо сесть и строчить не помогает, нужно хоть каплю вдохновения. А оно, как назло, накатывает внезапно, и так же неожиданно пропадает :crzfan:

Финалку десятую я на время забросила (но это на время Оо), дошла до Храма, где аэон ...эээ... не помню, как его зовут, помню, что с молниями он связан х) Очень надеюсь, что больше обязательных турниров блицбола не будет Оо А то десять минут позора тоже надо как-то пережить -__- Как не врубалась до этого, что за игра такая, так и не поняла. Пока я поглощена понемногу другими играми - Pokemon Yellow (эх, даже до первого стадиона пока не дошла) и Phantasy Star II. Так что жди, финальная! х)):hamp:

Что-то сегодня слова Волчонка заставили задуматься, она написала, что без этого фигового мирка было бы лучше. Ну, с другой стороны, не было бы такой замечательной музыки - Turmion Katilot, мой любимый Gothminister, Disturbed, Eisenherz, Deathstars. Да и мы бы с ней не познакомились, и моего няшки у меня бы не было. "Не люблю, когда мой Лисёнок грустит", няф. Грустить надо обязательно хоть изредка, иначе радость будет уже не радость, а просто чувство, как и все другие. Всё-таки, от гота иногда у меня что-то просыпается... Хотя это хорошо, создание обоек именно во время чёрных настроений у меня и происходит. Ладно, пора заканчивать, не то буду долго думать, а это обычно приводит к мрачным мыслям.:cat:

@музыка: Turmion Katilot - Hades

@настроение: Задумчивое

URL
Комментарии
2011-01-10 в 00:40 

Haydi [DELETED user]
Настроение то замечательное, то грустно становится.
Главное, чтобы поводов грустить было как можно меньше...
аставляет призадуматься и заодно припомнить, что у меня в папке лежит восемнадцать незаконченных фанфов и рассказов -__-
Вот это ДА! Страсть, как хочется почитать ><

2011-01-10 в 01:07 

T-lis
Life is short, let's game!
Они не по финалкам, только два - по финалкам, но пока нет нужного настроя х)) Прости, что меня пока нет в аське, с няхой провожу последние его выходные деньки. Потом буду чаще, обещаю х)):hamp:

URL
2011-01-10 в 20:17 

Да без разницы на фэндом, если фик красивый, не важно, знакомые тебе персонажи или нет =)
Ну что ты... я все понимаю. И любимому человеку ты должна уделять все свое внимание, а не какую-то его часть. С моей стороны будет некрасиво это внимание "подворовывать" XDD

2011-01-10 в 21:06 

T-lis
Life is short, let's game!
х)))) Выложу как-нибудь ещё))) Поправляйся давай, хулиганка)):hamp:

URL
2011-01-11 в 21:05 

Урооо, с нетерпением жду =) Я твой преданный фанат XD
Спасибо большое, обязательно поправлюсь =)

     

T-lis

главная