T-lis
Life is short, let's game!
В который раз убеждаюсь, что чужому мнению верить нельзя. Решила вчера наконец опробовать FF VII - Dirge of Cerberus. До этого я прочитала статей и заметок десять, что игрушка ужасная, управление жуткое, и вообще финалкой считать нельзя, это просто стрелялка-бегалка. Скрипя сердцем, я включила диск в приставке и... Прибалдела *___* Заставка шикааарная, музыка не уступает финалкам, графика тоже приятная, вот к прицелу и стрельбе надо привыкнуть, но после пятнадцати минут игры я приноровилась. В общем, прошла до середины третьей главы (это заняло два часа) и осталась абсолютно довольна! Там даже Лимит Брэйк есть ^___^ Так что не жалею, что начала эту игру. Вдобавок, Mana Khemia ждёт, а в Pokemon Yellow я получила свой первый значок х)) Так прикольно, когда Пикачу идёт рядом в игре.:crazb:

В ноутбуке пришлось полностью переустанавливать Винду, какой-то коварный вирус не давал запустить антивирусник, обрывал Инет, не давал сделать откат в Восстановлении системы, и вообще, ноут вис -__- Зато теперь, тьфу-тьфу-тьфу, всё работает, и Инет в том числе))):crzfan:

Про люсишек информации в Инете крайне мало, и фотографий тоже, выложу их чуть позже. Сейчас пока хочу накачать фанфиков на запас (по Сумеркам, ГП и если повезёт, Покемону), и кое-какие сайты проверить х)):hamp:

@музыка: Хруст печенек

@настроение: Замечательное