13:22 

Hmm...

T-lis
Life is short, let's game!
После пары недель молчания решила снова сделать запись, до этого настроя нужного что-то не было. Эта пара недель была довольна насыщена, по крайней мере, для меня.

Два раза слетала Винда, пришлось переустанавливать и искать диск с копиями нужных программ (это был сущий ад -__-) Хорошо хоть, все картинки, записи и папки были скопированы на жёсткий съёмный диск, хоть в этом повезло. Инет глючил не по-детски, что жутко раздражало.
Две мои знакомые вышли замуж в январе, одной желаю удачи, счастья и так далее, другую же тихо не люблю. Мы со второй подруги с детства, а она даже не пригласила меня х) Отмазалась, конечно, что не позвала меня, мол, потому что шумные мероприятия я не люблю, но это всё отмазки. Зараза, а? Пофиг, мне всё равно с ней общаться категорически неприятно, удалю её из друзей, если сегодняшнее письмо будет в том же духе, что и предыдущие. Только лет в 18 до меня дошло, что она меня просто использовала, качественно выигрывая на моём фоне (я не ношу узкие короткие юбки, мини-топики. и не зажигаю с парнями), а компания у нас была именно такая. В общем, счастья ей, и пошло оно всё к чёрту х))
Ходили два раза в пиццерию и один раз в кофейню с друзьями, пиццы объелись на пару месяцев вперёд. И пирожных тоже :crazb: Ольге, знакомой моей, через пару месяцев уже рожать, УЗИ показало мальчика. Всего на год старше меня (ей 22), но они с мужем уже решили, что пора бы. Спрашивала, не страшно ей рожать, она ответила, что сейчас об этом не думает, а когда придёт время, уже не до этого будет. Смелая =Р
Друг из армии звонил, Ромка, сказал, что жутко жалеет, что не сможет быть на нашей с няхом свадьбе свидетелем. Добавил, что жутко по нам двоим соскучился (как же над ним в армии издеваются, что он такое сказал! х)) Обычно мы с Ромкой постоянно спорили, преимущественно о книгах и играх:lala2: Похудел на 10 килограмм, хотя там всего 2 с половиной месяца. Что с ним будет, когда он вернётся?Оо Худой хомяк - зрелище жалкое х))
У моей двоюродной сестры умер её любимый дедушка. Он даже не успел увидеть свою правнучку Яну... В последнее время у него плохо с сердцем, а операцию делать отказывали врачи, говоря, что сердце может не выдержать. Замкнутый круг. Сестрёнка, держись.
Снова вернулась на девиантарт, выложила пару аватарок и коллажик. Работу сразу оценили, что жутко приятно х):hamp: Скачала кучу кистей, плагинов и экшнов для фотошопа, теперь осваиваю и пускаю в ход. Вроде получается неплохо, выложу сюда этот коллажик, он сделан по мультику ''Король Лев''.
Хулиганская хомячонка Беленькая прогрызла подставку для шарика (она из пластмассы), пришлось делать такую же из железа. До сих пор удивляюсь, что она нашла в пластмассе? Её сестра Мелкая не грызёт же ничего такого. Две сестры, а такие разные Оо Беленькая часто буянит, быстро гоняет в шарике, но и спит тоже - богатырским сном, и полдня. Мелкая же (или Серенькая) тихая, но настырная, будет тихонько грызть клетку, пока на неё не обратят внимания. Бегает не так быстро, как её сестра, зато полдня гоняет. Беленькая пробует на вкус ВСЁ, однажды даже поролон погрызла, слава богу, не проглотила, а лишь спрятала в мешочки за щёчками. Серенькая - только одежду и плед. Хомячки, одним словом х))
Прочитала штук 20 фанфиков по Гарри Поттеру, и почти все фанфы по девятой финалке (ну, которые нашла в Инете). Достойных - один или два всего. Канон и оригинальные персонажи для фикрайтеров всё меньше и меньше имеют значение. -___- Зато над запасами перлов из фанфиков по ГП смеялись с моим няхом долго и до слёз XDDD
Постепенно, наконец-то, разбираюсь в бардаке среди музыки и картинок на своём компе и жёстком диске. Поудаляла нафиг всю мангу, картинки из аниме, да и большинство музыки тоже - что-то поднадоело мне вся японская культура в последнее время. Но минимум через полгода снова буду качать всю мангу и картинки, я себя знаю =Р
В десятой финалке пока стою почти на одном и том же месте, прокачиваю Рикку. Это издевательство - давать нового персонажа в партию, когда уже вся команда в два раза сильнее новенькой! >< Да и аэоны пока слабы для битв с предстоящими боссами.
Моя милая муза всё время летает где-то рядом, однако проявляет себя лишь тогда, когда у меня нет возможности писать. Вот вредная =Р У меня столько рассказов уже месяц без обновления висят х(( А когда я сажусь с твёрдым желанием писать и творить, выдавить из себя могу лишь пару строчек. Обидно -__- И как люди пишут много и часто?
С моей любимой актрисой Эммой Уотсон (Гермиона в фильме ГП) очень мало в последнее время фотографий, что обидно. Но в субботу какое-то большое мероприятие, и она там будет, а значит, новые фото!)) Хоть бы побольше *__* В фотошопе с ней пока ничего не делаю, но в ближайшее время начну.
В Аионе отлично прокачалась за два дня, но явно переиграла, потому что сейчас меня не тянет играть абсолютно ближайшие пару деньков :crzfan: Выбила два отличных посоха, скрестила в один, теперь я суперкрут х))
Волчонок всё просит научить её пользоваться фотошопом, да только учитель из меня фиговый х):crzfan: На что она ответила, цитирую: "Не пиздите, родной, вы полюбэ мего-прЭкрасный учитель =РРР". Лестно, но всё равно, хреновый из меня сенсей.
Видюшек на компе теперь до фига, тоже надо смотреть, а то много памяти занимають. Программа GOM player для разделки замечательная, но есть маленький косяк - либо жать на кнопку сохранения кадра, не отпуская, но тогда кадров до фига будет; либо попеременно, но тогда кадров будет мало. Дилемма х))
Чувствую, что меняюсь, но не могу понять, хорошо это плохо? Время покажет, но возможно, будет уже поздно. Хотя...



Вот моё творение х)))

@музыка: Koda Kumi - Step Into my world

@настроение: Задумчивое

URL
   

T-lis

главная